AGENDA GLOBAL DE MISSÕES 2019

01 a 11/Mai México  Chiapas
02 a 11/Mai Peru Lima
03 a 06/Mai Venezuela Caracas
04 a 10/Mai Honduras Comayagua
04 a 12/Mai Myanmar Pyin Oo Lwin
06 a 10/Mai Paraguai Assunção
10 a 16/Mai Vietnã HCMC
10 a 12/Mai Marrocos Benghrir
15 a 20/Mai China Yunnan, Kunming
17 a 18/Mai Colômbia Barranquilla
17 a 25/Mai Guatemala Cidade da Guatemala
17 a 25/Mai Filipinas Bacolod
18 a 24/Mai Vietnã HCMC
24 a 25/Mai Colômbia Cali
06 a 09/Jun Colômbia Facatavita
06 a 15/Jun Madagascar Antananarivo
07 a 11/Jun Filipinas Surigao
10 a 14/Jun Vietnã Hanoi
13 a 19/Jun Filipinas Manila
14 a 22/Jun Marrocos El Jadida
14 a 19/Jun Honduras Choluteca
16 a 21/Jun Rússia Irkutsk
19 a 21/Jun África do Sul  Durban
19 a 23/Jun UAE Abu Dhabi
19 a 25/Jun China Yunnan,Wenshan
21/Jun a 01/Jul Índia Bhubaneswar
21 a 22/Jun Colômbia Cali
22 a 28/Jun Vietnã HCMC
22 a 29/Jun Panamá  David
26/Jun a 06/Jul México Monterrey
27 a 29/Jun Egito Assiut
28 a 30/Jun Venezuela Anzoategui

 

 

“Toda criança que nasce com deformidade facial é nossa responsabilidade. Se nós não cuidarmos dessa criança, não há nenhuma garantia de que outra pessoa o fará.”

- Kathy Magee, cofundadora e presidente da Operação Sorriso